Notícias da Paraíba

Sousa bate Potiguar no Marizão e conquista primeira vitória na Série D do Brasileirão

O Sousa venceu o Potiguar por 1 x 0, neste domingo (12), pela Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo, válido pela terceira rodada da competição, aconteceu no Estádio Marizão, no Sertão Paraibano.

O primeiro gol do Dino saiu aos 25 minutos do primeiro tempo. Diego Ceará bateu com categoria para abrir o placar na partida e conquistar sua primeira vitória na competição.

O Dino vinha de um empate sem gols com o Iguatu e uma derrota de 2 x 0 para o Treze. Com a vitória deste domingo, o Sousa assume a 4ª colocação do Grupo A3.

Na próxima rodada, o Sousa enfrenta o Santa Cruz de Natal. O Jogo está agendado para as 15h do próximo sábado (18), no estádio Barretão, em Ceará-Mirim.