Notícias da Paraíba

Série D: Treze vai até o Ceará defender os 100% de aproveitamento contra o Maracanã

Com 100% de aproveitamento no Grupo 3 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Treze tem mais um compromisso fora de casa neste domingo (12). O Galo da Borborema enfrenta o Maracanã, pela 3ª rodada da competição, no Estádio Almir Dutra, em Maracanaú, no Ceará, a partir das 15h30.

A equipe cearense passou por um susto na rodada anterior, mas conseguiu contornar o problema. Jogando fora de casa, contra o Potiguar de Mossoró, o Maracanã viu os donos da casa abrirem o placar ainda no primeiro tempo. No entanto, o Alviceleste virou o placar já nos minutos finais,  se mantendo na quarta posição da tabela do Grupo 3 e mantendo a sua invencibilidade na competição nacional.

Já o Treze vive um ótimo momento neste começo de Série D. Líder isolado da chave, o Alvinegro vem de vitória contra o Sousa por 2 x 0 no Amigão, com gols de Jeffinho e Thiago Alagoano, artilheiro da Série D.