Preço da carne bovina em João Pessoa varia mais de 26%, aponta Procon-PB

A Autarquia de Proteção e Defesa do Consumidor da Paraíba (Procon-PB), através do Setor de Pesquisa e Estatística, realizou no última sexta-feira (26) uma pesquisa de preços sobre carnes em seis supermercados atacadistas da grande João Pessoa.

Referente aos cortes da carne bovina, destaca-se o quilo da carne de charque, ponta de agulha, da marca Friboi, obteve variação em torno de 26,31%, com preços a partir de R$ 29,68 (Novo Atacarejo – Cabedelo) até R$ 37,49 (Mix Mateus – Cabedelo), uma diferença nominal de R$ 7,81.

Também verifica-se que o preço da paleta com osso, vendida no açougue, apresentou variação de 32,70%, e preços de R$ 19,97 (Novo Atacarejo – Cabedelo) a R$ 26,50 (Atacadão – Geisel), uma economia de até R$ 6,53 no bolso do consumidor.

No que se refere aos cortes de carne suína, foi observado uma economia de até R$ 10,08 no quilograma da costela suína da marca Perdigão, que obteve variação de 34,88%, com preços variando de R$ 28,90 (SuperFácil Atacado – Água Fria) a R$ 38,98 (Novo Atacarejo – Cabedelo).

A alcatra suína da marca Seara, com 25,90% de variação, também apresentou uma diferença nominal significativa de R$ 6,99, com preços variando de R$ 26,99 (SuperFácil Atacado – Água Fria) até R$ 33,98 (Novo Atacarejo – Cabedelo).

Para mais informações ou dúvidas, entre em contato através do WhatsApp (83) 98618-8330 ou disque 151 gratuito. Se preferir, visite o site www.procon.pb.gov.br.

com Assessoria

WhatsApp
Telegram
Twitter
Facebook

Mais lidas

1

Regularize-se com a Receita Federal e evite ser excluído do MEI
Digite o assunto de seu interesse: