Copa do Brasil 2024: definidos confrontos das quartas-de-final e chaveamento até a final

A Copa do Brasil 2024 chegou às quartas-de-final. Nesta terça-feira (20), a CBF realizou o sorteio dos confrontos e do chaveamento até a decisão do torneio nacional.

Assim como nas oitavas-de-final, o sorteio foi realizado sem nenhuma restrição. Todas as equipes foram colocadas no mesmo pote e, a partir disso, os confrontos foram definidos. Além do chaveamento, o mando de campo foi estabelecido através de sorteio.

Atlético (MG), Athletico (PR), Bahia, Corinthians, Flamengo, Juventude, São Paulo e Vasco são as equipes que seguem vivas na briga pelo título da Copa do Brasil. O Tricolor Paulista é o atual campeão do torneio.

Athletico (PR) e Vasco se enfrentam e estão do mesmo lado da chave de São Paulo e Atlético (MG), que fazem o outro confronto. Do lado oposto, o Flamengo enfrenta o Bahia, enquanto o Corinthians pega o Juventude.

os times à direita fazem o segundo jogo como mandantes

Os jogos de ida das quartas de final acontecem já na próxima semana. Os embates da volta estão agendados para a semana do dia 12 de setembro, após a parada da Data FIFA. A CBF deve divulgar nos próximos dias as datas e os horários de cada partida, assim como os responsáveis pelas transmissões.