Paraibano George e capixaba André perdem para norte-americanos no vôlei de praia em Paris

A dupla brasileira formada pelo capixaba André e pelo paraibano George entrou em quadra nesta quinta-feira (1º) para enfrentar os norte-americanos Partain e Benesh no vôlei de praia das Olimpíadas de Paris 2024, e acabou derrotada por 2 sets a 1. Com o resultado, os brasileiros terão que disputar a repescagem.

A partida começou equilibrada no primeiro set, com as duplas alternando a liderança no placar. Após alguns erros dos brasileiros, Partain e Benesh abriram vantagem e controlaram o ritmo do primeiro set até o final, fechando com vitória por 21 a 17 sob os brasileiros.

Leia, compartilhe em seus grupos e listas de transmissão e participe do nosso grupo de WhatsApp

Com a desvantagem, os brasileiros iniciaram o segundo set mais ligados, abrindo uma margem no placar e contando com o erro dos adversários. Os norte-americanos, no entanto, se reestabeleceram na partida e diminuíram a margem de diferença na pontuação. No entanto, a dupla brasileira conseguiu manter o ritmo e venceu o segundo set por 21 a 14.

Partain e Benesh fizeram um bom início de terceiro set e garantiram uma distância considerável para os brasileiros. A dupla norte-americana manteve a distância durante o último set e sacramentou a vitória por 15 a 8.