Corinthians vence São Paulo e conquista quinto título seguido no Brasileirão Feminino

Ninguém segura as “brabas”. Na manhã deste domingo (22), o time de futebol feminino do Corinthians venceu o São Paulo por 2 a 0 e conquistou o quinto título seguido do Brasileirão da modalidade, sendo o sexto de sua história.

A partida aconteceu na Neo Química Arena e contou com presença maciça da torcida do Timão, que lotou as arquibancadas e começou a festa bem antes do apito final. Ao todo, 44.136 pessoas assistiram ao duelo.

Por ter vencido o jogo de ida por 3 a 1, na última semana, no Morumbi, o Corinthians poderia até mesmo perder por um gol de diferença que ainda assim ficaria com o troféu.

O São Paulo foi superior em boa parte do duelo, criando as melhores chances em campo. A equipe chegou, inclusive, a ter um gol anulado por impedimento na reta final do primeiro tempo.

Mas, no segundo tempo, com o regulamento embaixo do braço, o Corinthians abriu o placar com Jaque Ribeiro, de cabeça, aos 17, acabando com as esperanças do Tricolor.

Aos 45 minutos, Carol Nogueira arrancou, fez 2 a 0 e garantiu a festa do Timão, campeão brasileiro pela sexta vez em sua história.