Notícias da Paraíba

Campeonato Paraibano: Sousa vence Treze na primeira partida da Semifinal

O Sousa venceu o Treze no estádio Marizão por 2 a 1 na primeira partida da semifinal do Campeonato Paraibano 2024.

Na reedição da final do Estadual de 2023, o Dinossauro dessa vez não deu chance para o Galo da Borborema.

O primeiro gol saiu aos 11 minutos do primeiro tempo. Depois de cobrança de escanteio, Aruá encheu o pé e Igor Rayan fez uma grande defesa. No entanto, Diego Ceará aproveitou o rebote e mandou a bola para a rede trezeana.

Aos 46 minutos, Diego Ceará, que estava com fome de bola, fez mais um para os donos da casa.

Só que o Galo não se deu por vencido e aos 15 minutos do segundo tempo diminuiu a desvantagem. Jackson tentou cortar uma bola e acabou jogando contra o próprio gol.

O Sousa poderia ter ampliado o placar com Diego Ceará, de pênalti, mas o goleiro Igor Rayan fez uma boa defesa.

Sousa e Treze fazem o segundo e decisivo jogo da semifinal na próxima quarta-feira (3), no Estádio Amigão, em Campina Grande, a partir das 20h15. O Dinossauro joga pelo empate, enquanto que o Galo precisa vencer por, pelo menos, dois gols de diferença. Se vencer por apenas um, a decisão da vaga na grande final vai ser nos pênaltis.