Notícias da Paraíba

Brasil vence Equador em Curitiba e volta a respirar nas Eliminatórias da Copa 2026

A Seleção Brasileira derrotou o Equador por 1 a 0, no fim da noite dessa sexta-feira (6) no estádio Couto Pereira, em Curitiba, pela sétima rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Rodrygo.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, o jogador do Real Madrid driblou vários adversários e finalizou de longe. “Estamos em um momento de reconstrução da equipe. No dia de hoje, era importante que vencêssemos, não importava a forma que aconteceu. Em momento algum passamos por dificuldades na partida e não fomos atacados. Eles tiveram posse de bola, mas não criaram. Acho que tudo é questão de tempo”, declarou o técnico Dorival Júnior em entrevista coletiva.

Com o placar, o Brasil voltou a vencer no torneio após quase um ano. A última vitória verde e amarela nas Eliminatórias havia sido em 12 de setembro de 2023, também por 1 a 0 diante do Peru, em Lima. Somando mais três pontos, O Brasil salta para a quarta posição da tabela com 10 pontos. A liderança pertence à Argentina, que tem dezoito.

A equipe comandada por Dorival Júnior volta a campo pelas Eliminatórias na próxima terça-feira (10), contra o Paraguai no Estádio Defensores Del Chaco, em Assunção.