Treze vence Altos nos pênaltis e se classifica para as quartas-de-final da Série D do Brasileirão

O Treze venceu o Altos nos pênaltis, neste domingo (18), e está classificado para as quartas-de-final da Série D do Campeonato Brasileiro. O duelo decisivo pelas oitavas-de-final aconteceu no Estádio Amigão, em Campina Grande.

O jogo, no tempo normal, havia terminado com o placar de 2 a 1 para o clube piauiense.

Jogando com a vantagem de um gol da primeira partida, o Galo da Borborema saiu na frente aos cinco minutos do segundo tempo com Wallace Pernambucano. Só que o Jacaré não se deu por abatido e, aos 40 minutos da etapa complementar, empatou a partida com Valber. Nos acréscimos, aos 52 minutos, Napão virou para a equipe visitante.

Nos pênaltis, o clube de Campina Grande converteu todas as cobranças e assegurou a vaga. Do lado do Altos, Rhuan perdeu o chute, defendido pelo goleiro trezeano Igor Rayan.

O Treze enfrentará agora o Itabaiana (SE) pelas quartas-de-final. O primeiro jogo do duelo que vale o acesso à Série C de 2025 vai ser em Sergipe e a decisão ficará para Campina Grande.