Treze vence Altos fora de casa e abre vantagem por vaga nas quartas-de-final da Série D

O Treze venceu por 1 a 0 o Altos (PI) no primeiro duelo das oitavas-de-final da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada neste sábado (10), em Teresina.

O gol do Galo foi marcado aos 10 minutos do primeiro tempo, por Gui Campana. Jogando em casa, o Altos partiu para o ataque na tentativa de empatar o jogo. O Treze aproveitava os contra ataques para chegar com perigo e assustou em alguns lances.

Os times voltam a se encontrar no próximo domingo (18) em Campina Grande, para definir quem avança para as quartas-de-final.